Mamas Haferflockensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Haferflockensuppe erstmals die Butter bzw. Margarine erwärmen und anschließend die Haferflocken unter ständigem Rühren anrösten. Aufpassen, dass sie nicht anbrennen.

Wenn die Haferflocken angeröstet sind, mit 1 l Gemüsesuppe aufgießen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen.

Während die Suppe kocht, die Eier zur Hand nehmen und häppchenweise in die Suppe einlaufen lassen, sodass mundgerechte Stückchen entstehen. Die Suppe muss zu dem Zeitpunkt kochen, damit sich das Ei in Stückchen festigt.

Sobald das Ei hinzugefügt ist, die Herdplatte abschalten und mit der Restwärme noch ein wenig köcheln lassen.  Fertig ist eine schmackhafte Haferflockensuppe.

Tipp

Je nach Geschmack kann man für die Haferflockensuppe mehr oder weniger Eier verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare8

Mamas Haferflockensuppe

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.01.2016 um 12:11 Uhr

    immer gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 07.12.2015 um 18:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 14.11.2015 um 08:25 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. padio
    padio kommentierte am 09.02.2015 um 17:35 Uhr

    Einfach und lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 24.12.2014 um 11:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche