Malztrunk-Erdbeersueppchen Mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Erdbeeren
  • 150 ml Malztrunk
  • 3 EL Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Zucker
  • Vanilleeis

Ein frischer, sommerlicher Nachtisch, der Sie überraschen (und überzeugen!) wird: die Kombination aus saftigen reifen Erdbeeren und dem süsslichen Malztrunk passt unvergleichbar. Und dazu Vanilleeis und Minze ...

Erdbeeren abspülen und kleinschneiden. Einige Früchte für die Verzierung aufheben. Malztrunkn mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Erdbeerstückchen unterziehen. Etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Maizena (Maisstärke) mit ein kleines bisschen Malztrunk anrühren und hinzfügen. Einrühren, aufwallen lassen und folgend kaltstellen.

Zum Anrichten Suppenteller mit dem Süppchen befüllen, nach Belieben 1 Kugel Vanilleeis in die Mitte Form, mit Erdbeerstückchen und einem Minzblatt garnieren und mit Staubzucker bestäuben.

Bierempfehlung: Malztrunk

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Malztrunk-Erdbeersueppchen Mit Vanilleeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche