Malventee-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Wasser
  • 5 Malventee-Beutel
  • 140 g Zucker
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 150 g Frischkäse

Wasser aufwallen lassen, Teebeutel einfüllen und 10 min ziehen. Die Teebeutel herausnehmen, Saft einer Zitrone und Zucker dazugeben und derweil rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat; dann auskühlen. Frischkäse mit der Teeloesung durchrühren und die Menge in den laufenden Eisbereiter befüllen.

30-40 Min. rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Malventee-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche