Malteser Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Handvoll Grüne Blattsalate Eisbergsalat, Endivien, Häuptelsalat oder sonstiger grüner Blattsalat
  • 2 Paradeiser
  • 0.25 Salatgurke
  • 18 Oliven
  • 100 g Feta
  • 50 g Kapern
  • Basilkum, frisch od. getr.

Blattsalat zerpflücken bzw. In Streifchen schneiden, Gurken in Scheibchen, Paradeiser in Achtel, Feta in 1 cm große Würfel schneiden.

Auf einem großen Teller ein Bett aus grünem Blattsalat anrichten, Gurkenscheiben auf den äusseren Rand des Tellers gleichmäßig verteilen, Paradeiser-Achtel, schwarze Oliven und Feta-Würfel ebenfalls gleichmässig dekorativ auf dem Teller gleichmäßig verteilen, die Kapern drübergeben und mit frischem gehackten beziehungsweise getrocknetem Basilikum bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.

Weitere Würze ist nicht notwendig, denn sowohl Feta-Käse wie genauso Oliven und Kapern enthalten genügend Salz und Säure.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Malteser Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche