Malta-Sauce - zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
  • Vorbereitung für Sauce Hollandaise
  • 125 g Butter
  • 1 Prise Zucker

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Vorbereitung für Sauce Hollandaise mit dem Quirl untermengen und aufwallen lassen. nach und nach Butter darunter geben und mit Zucker würzen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Malta-Sauce - zu Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche