Malloreddus alla Campidanese, Sardische Nudeln nach Ca ..

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Portionen: 6

  • 600 g Malloreddus
  • 100 g Frische salsiccia sarda (beziehungsweise grobe
  • Bratwurst von dem Metzger
  • 1000 g Italienische Paradeiser frisch oder evtl. aus der Dose
  • 150 g Geriebener, sardischer Schafskäse
  • 1 Zwiebel Safran
  • Salz
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Zubereitungszeit:

  • 1 Std (circa)

Schwierigkeitsgrad:

  • Mittel

Ein Traditionelles Gericht:

  • Aus Sardinien

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die salsiccia in Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. In 4 El heissem Öl in der Bratpfanne andünsten. Paradeiser mit Flüssigkeit dazugeben, bei niedriger Hitze ungefähr 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Ein bisschen Safran und Salz hinzufügen. Das Geheimnis der Sauce ist, dass der fertige sugo noch ungefähr

50 Min. auf kleinster Flamme geköchelt wird.

Malloreddus alla Campidanese Die Malureddus nach Packungsanleitung al dente, machen. Malloreddus zur Sauce Form und mit sardischem Schafskäse anrichten. Wer keinen Schafskäse mag, kann notfalls und weniger typisch sardisch, einen anderen Hartkäse darüber streuen.

Campidano Art

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