Mallorcas Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 g Kohl
  • 1000 ml klare Suppe
  • 300 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymianblättchen

Knoblauchzehen und Zwiebeln klein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Kohl in schmale Streifen schneiden, hinzfügen, klare Suppe aufgießen, ankochen und 20 min fortkochen. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zur Suppe Form und 5 min fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Brot von der Rinde befreien und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen Brotwürfel darin rösten. Suppe mit Thymianblättchen überstreuen und mit Brotwürfeln zu Tisch bringen.

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mallorcas Knoblauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche