Mallakoff-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 1 Tortenboden
  • Bisquit
  • 6 Pk. Schlagobers
  • 6 Pk. Sahnesteif
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Tasse Rum

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form Form. das Schlagobers in ein Gefäß Form und nach und nach das Sahnesteif unterziehen. Wenn das Schlagobers gemächlich steif wird, den Zucker und den Rum hinzfügen Einen Teil der Menge auf den Tortenboden füllen. Das Bisquit in kleine Stückchen (1 cm) brechen und auf die Menge legen (bis diese ganz bedeckt ist). Den Rest der Menge auf dem Bisquit gleichmäßig verteilen (ein wenig zum "Verputzen" aufheben !!!!) Die andere Hälfte des Tortenbodens oben darauf setzen.

Ein kleines bisschen der Krem-Menge auf den Tortenboden füllen und gleichmäßig verteilen; anschliebend mit dem Rest den Rand überdecken. Den Rand dann mit Schokostreusel überdecken. Danach nach Laune und Wohlgeschmack die Torte verzieren (am Besten mit Spritzbeutel).

Die Torte wenigstens einen Tag ziehen, damit sich der Rum gleichmäßig verteilen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mallakoff-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche