Malibu-Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1/4 l Schlagobers
  • 180 g Zucker
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 5 Stk Eier
  • 45 g Kokosette
  • 240 g Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 1-3 Schuss Malibu (je nach Geschmack)

Für den Malibu-Gugelhupf Schlagobers steif schlagen. Dotter und Zucker einrühren. Schnee schlagen und die Dotter Masse, Mehl und Malibu unterrühren.

Bei 175 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Wenn man möchte kann man den Malibu-Gugelhupf mit Marillenmarmelade bestreichen und eine Schokoladenglasur darüber geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Malibu-Gugelhupf

  1. Wienerwaldfee
    Wienerwaldfee kommentierte am 31.12.2015 um 10:48 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren, da ich Kokos liebe!

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 20.04.2015 um 10:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 15.05.2014 um 15:47 Uhr

    Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht.

    Antworten
  4. elli11
    elli11 kommentierte am 29.04.2014 um 15:06 Uhr

    exotisch gut

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 19.04.2014 um 17:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche