Malakoffs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Geriebener Gruyère-Käse,
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Kirschwasser
  • 500 g In Scheibchen geschnittenes Brot,
  • Cayennepfeffer

Das Mehl mit dem Käse und den Eiern durchrühren. Den zerdrückten Knoblauch mit Kirschwasser und Pfeffer in den Teig Form. Wenn die Menge gleichmässig vermengt ist, kuppelartig auf die Brotscheiben aufstreichen. Die Schnitten im Backrohr bei 200 Grad in etwa 5 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Malakoffs

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.05.2015 um 06:46 Uhr

    super

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.01.2015 um 18:16 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche