Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mandelkerne
  • 250 g Zucker
  • 5 Eiklar
  • 0.5 Zitrone

Mandelkerne fein raspeln und mit 3 Eiklar durchrühren. Die übrigen Eiklar zu Schnee aufschlagen, Zucker hinzfügen und weiter aufschlagen, bis der Schnee steif ist. Vorsichtig Mandelkerne und Zitrone darunterheben und löffelweise auf ein mit Papier belegtes Backblech setzen. Bei mittlerer Hitze (160 °C ) hellgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche