Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 150 g Hagelzucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 135 g Kokosette
  • 100 g Mandelblättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier trennen, das Eiklar zu Schnee aufschlagen. In den Schnee nach und nach Hagelzucker rieseln. Wenn er gelöst ist, Kokosette, Backpulver, Vanillezucker, Mandelblättchen unterrühren.

Die Menge teelöffelweise auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech auftragen. Im aufgeheizten Herd bei 150-160"C in etwa 30 Min. backen, bis die Makronen kross sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche