Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Tropfen Back-Aroma Bittermandel
  • 150 g Mandelkerne
  • 25 g Weizenmehl

Unter den steifen Schnee schlägt man nach und nach den Zucker und den Vanillin-Zucker.

Darunter gibt man das Back-Aroma und die mit dem Mehl vermischten geriebenen Mandelkerne.

Mit zwei Teelöffeln setzt man kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Blech.

Etwa 35 Min. bei leichter Temperatur backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche