Makronen-Orangen-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 90 g Butter
  • 200 g Makronen
  • 5 Blatt Gelatine (weiss)
  • 6 lg Orangen
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 75 g Staubzucker
  • 2 EL Limettensaft

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter verflüssigen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter verquirlen. Den Rand einer Tortenspringform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die Brösel als Boden hineindrücken und 20 min kaltstellen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen. L EL Orangenschale abraspeln, 200 ml Orangensaft, ausdrücken. Beides mit Topfen, Staubzucker, Mascarpone und Limettensaft durchrühren. Die ausgedrückte Gelatine lauwarm zerrinnen lassen und unterziehen. Die Menge auf dem Boden glatt aufstreichen, abgekühlt stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makronen-Orangen-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche