Makrelencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Makrele (geräuchert)
  • 1 Zitrone
  • 1 Pk. Grünkern (geschrotet)
  • Dille
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz

Die Makrelenfilets von der Haut befreien, würfelig schneiden, mit geschlagener Zitronenabrieb, Schlagobers, Salz, Pfeffer, gehackten Dill und ein klein bisschen Grümkernschrot mischen und in kleinen Dessertschälchen anrichten. Die Dessertschälchen mit einer Scheibe einer Zitrone und einem Dillzweig garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Makrelencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche