Makrelenbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Makrelen in Paradeisersauce Dose
  • 50 g Hartkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Semmeln
  • Butter

Nach Belieben:

  • Blattsalat

Makrelen mit der Sauce in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, gut durch vermengen.

Semmeln halbieren und mit Butter bestreichen. Makrelenmischung daraufgeben.

Im aufgeheizten Bratrost überbacken, bis die Semmeln goldbraun (etwa 10 min) sind.

Mit frischem grünen Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makrelenbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche