Makrelenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Makrelenauflauf die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschälen und in Scheiben schneiden.

Die Makrelen häuten, entgräten und in Stücke teilen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Kartoffel-und Tomatenscheiben sowie die Fischstücke abwechselnd (oberste Schicht Kartoffeln) in eine gefettete Auflaufform schichten.

Das Gemüse leicht salzen und pfeffern. Den Sauerrahm mi den Eiern, dem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und darüber gießen.

Den Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf geben. Bei 200° etwa 35 Minuten backen.

Den Makrelenauflauf servieren.

Tipp

Servieren Sie den Makrelenauflauf mit einem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Makrelenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche