Makrelen Auf Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Küchenfertige Makrelen a 500 g
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Porree
  • 250 ml Weisswein (herb)
  • Worcestersauce
  • 1 EL Butter
  • Aluminiumfolie

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die Makrelen unter fliessendem Wasser spülen und trocken reiben. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree reinigen, ausführlich spülen und in Ringe schneiden. Eine große, feuerfeste geben mit Butter einfetten, die Makrelen einfüllen, den Porree um die Fische gleichmäßig verteilen und den Wein aufgießen. Die geben mit Aluminiumfolie verschließen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Die Folie nach 20 min wiederholt entfernen, die Makrelen mit Worcestersauce beträufeln, mit Butterflocken belegen und weitere 10 min gardünsten. Das Fischgericht in der geben vervieren. Dazu schmeckt körnig gegarter Langkornreis. Strom: 180 Gas:3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makrelen Auf Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche