Makrele mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Makrelenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone; Scheibchen
  • 1 Zwiebel (Scheiben)
  • 15 g Butter
  • 25 g Mandelblättchen
  • Aluminiumfolie

Backrohr rechtzeitig auf 200 Grad vorwärmen.

Filets auf zwei Foliestuecke legen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Zitronen- und Zwiebelscheiben belegen.

Folien gut verschließen.

Auf ein Blech Form und im Herd bei 200 Grad ungefähr 25 Min. backen.

Butter in einem Töpfchen zerrinnen lassen und darin die Mandelblättchen hellbraun anrösten.

Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandelkerne garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makrele mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche