Makowki, Polnische Süssspeise, Mohn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pk. Mohnback
  • 5 Feigen
  • 100 g Butter
  • 250 ml Milch ((1))
  • 50 g Früchte (getrocknet)
  • 100 g Haselnusskerne
  • 50 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 1 Semmeln (alt)
  • 0.5 Rumaroma
  • 250 ml Milch ((2))

Das alte Semmeln in schmale Scheibchen schneiden und in Milch 2 auf die andere Seite drehen. Die Feigen in kleine Stückchen schneiden. Alle Ingredienzien, bis auf Brötchenscheiben und Milch 2, in einen passenden Kochtopf Form, Küchenherd auf niedrige Temperatur einstellen und in etwa 0.5 Stunden unter dauerndem Rühren erhitzen, bis es blubb macht.

In der Zwischenzeit eine Backschüssel mit den eingelegten Brötchenscheiben ausbreiten.

Nach dem Blubb die Menge in die Backschüssel Form und abkühlen. Das wars

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Makowki, Polnische Süssspeise, Mohn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte