Makki Ki Roti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Tasse Maismehl
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1.5 Tasse Wasser; ungefähr
  • 1 EL Butter; geschmolzen je Fladen
  • Mehl (zum Bestäuben)

ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl gemeinsam mit dem Salz in eine ausreichend große Schüssel sieben und gemächlich so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester Teig entsteht.

Diesen in 6-8 Stückchen teilen.

Anschließend jedes Stück mit dem Handballen eben drücken und dann in einer leicht bemehlten Bratpfanne gemächlich rösten, dabei den Fladen immer noch mal eben drücken und in der Bratpfanne bewegen.

Nach 10 Min. ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen und gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makki Ki Roti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche