Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

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  • 1.5 Tasse Bohnen (getrocknet)
  • 1 Markknochen
  • 500 g Rindfleischknochen, wenig Fett
  • 2 Zwiebel
  • 4000 ml Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 100 g Makkaroni (kurze)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen abspülen, mit Wasser überdecken und aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen und weichen. Nach 1 Stunde, das Wasser abschütten. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das gesamte Wasser zufügen und bei wenig Temperatur 1 1/2 h machen.

Den Knochen aus der klare Suppe nehmen. Von den Bohnen gut ein Häferl zermusen und wiederholt in die Suppe Form.

Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 min weichdünsten, Paradeismark hinzufügen und dann 5 min machen. Jetzt Salz, Pfeffer und Oregano untermengen. Diese Mischung der Suppe hinzufügen.

Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h machen. Dann die Nudel noch einfüllen. Wenn diese dann weich sind, ist ebenfalls die Suppe fertig.

Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.

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