Makkaroni-Omelett mit Käse

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Portionen: 4

Für Das Omelett:

  • 200 g Makkaroni
  • Salz
  • 4 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Bel Paese; italienischer Butterkäse
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 2 EL Olivenöl

Für Den Tomatensalat:

  • 750 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf min machen, abschütten und abrinnen.

Eier, Schlagobers, geriebenen Käse, gehackte Küchenkräuter, Salz und Pfeffer durchrühren.

Speck in zarte Streifen schneiden und in einer Bratpfanne knusprig rösten. Nudeln hinzufügen und anbraten. Ei-Schlagobers aufgießen. Alles in der geschlossenen Bratpfanne etwa Zwölf bis fünfzehn Min. stocken.

Für den Blattsalat Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden. Mit Öl Salz, Pfeffer, Essig und Zucker durchrühren. Über die Paradeiser gießen und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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