Makkaroni - Nester

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Portionen: 4

  • 40 dag Makkaroni
  • 35 dag Putenschnitzel
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Chilischoten
  • 5 Fleisch-Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 25 dag Sosse Hollandaise
  • 20 dag Geriebener Käse (Gouda)
  • 0.5 Bund Petersilie

Makkaroni in Salzwasser bissfest auf der Herdplatte kochen u. Abtropfen, als Nester dicht aneinander auf eine gefettetes Blech legen. Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbräunen. Lauchzwiebeln abbrausen, in Stückchen kleinschneiden, dazufügen u. Kurz mitbraten. Chilischote entsteinen, in feine Ringe kleinschneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazufügen und einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Chayennepfeffer und Zucker beißend würzen.

Füllung in die Mitte der Nester geben, Sosse Hollandaise darübergeben und mit dem geriebenen Käse überstreuen. 20 bis eine halbe Std. bei 225 °C im Backofen backen, Petersilie häckseln und damit zum auf den Tisch hinstellen überstreuen.

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