Makkaroni mit Zucchini und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Zucchino; (Zucchini) bis
  • Mittel
  • 1 EL Butter
  • 200 g Schlagobers
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 3 Teelöffel Kapern; aus dem Glas, vielleicht
  • Mehr, (zu Beginn
  • Vielleicht ein klein bisschen weniger
  • Kapern, nachwürzen ist
  • Einfacher...)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch; ca., wird zum
  • Garnieren der Soße
  • Verwendet

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen. Den gewürfelten Zucchino andünsten. Das Schlagobers nach und nach zugiessen und unter Rühren ein kleines bisschen kochen. Den Käse und die Kapern dazu und bei schwacher Temperatur den Käseschmelzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni mit Zucchini und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche