Makkaroni mit Zitronen-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Makkaroni
  • Salz
  • 300 g Putenschnitzel
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 250 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • 1 Pk. Schlagobers (200g)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Sossenbinder (hell)
  • Petersilie
  • 1 Scheibe einer Zitrone zum Garnieren

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in kochend heissem Salzwasser zirka 12 Min. gardünsten. Fleisch kleinwürfelig schneiden. Karotten von der Schale befreien, abspülen, ebenfalls fein in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen.

Fleisch, Karotten und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufgießen, zum Kochen bringen und das Ganze bei mittlerer Hitze zirka 5 min gardünsten. Schlagobers und Saft einer Zitrone dazugeben, zum Kochen bringen.

Sossenbinder unter Rühren einstreuen, wiederholt zum Kochen bringen. Nudeln abschütten, auf einer Platte anrichten.

Geflügel-Zitronen-Soße draufgeben. Mit Petersilie und Zitrone garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni mit Zitronen-Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche