Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Champignons
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer, weis; a.d.M.
  • 1 Prise Koriander
  • Worcestershiresauce
  • 1 Pk. Makkaroni-Fertiggericht
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Champignons reinigen, abspülen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. Mit Saft einer Zitrone betreufeln. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Champignons darin anbraten.

Später die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer, Koriander, Salz und Worcestershiresauce nachwürzen.

Makkaroni-Gericht nach Anweisung kochen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Soße, Schwammerln, Nudel und Petersilie vermengen und mit Parmesankäse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche