Makkaroni mit viererlei Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 400 g Makkaroni
  • Salz
  • 70 g Mozzarella
  • 70 g Fontina
  • 70 g Parmesan
  • 70 g Provolone
  • 75 g Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Makkaroni in ausreichend kochendes Salzwasser Form, al dente gardünsten. Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten raspeln.

Die Butter in einem breiten Kochtopf aufschäumen, die Nudeln abrinnen, in den Kochtopf Form, den Käse einrühren. Alles kurz rösten, bis der Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und ein kleines bisschen Muskatnuss überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni mit viererlei Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche