Makkaroni mit Spinat Käse Soße

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Makkaroni
  •   2 l Wasser
  •   Salz
  •   200 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   1 Becher Cottage Cheese (250 g)
  •   Slaz, Pfeffer
  •   1/2 Stk. Chilischoten

Zubereitung

  1. Für die Makkaroni mit Spinat Käse Soße die Nudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

    Blattspinat laut Packungsangabe auftauen und Cottage Cheese einrühren. Auf kleiner Flamme kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Chilischote entkernen, klein schneiden und dem Spinat beimengen.

    Nudeln abseihen und zum Spinat geben.

    Die Makkaroni mit Spinat-Käse-Soße sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Makkaroni mit Spinat Käse Soße“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 18.4.2017 um 21:56 Uhr

    Hab die Sauce mit Vollkorn Penne gemacht, sehr gut!

  2. alex64
    alex64 — 31.12.2015 um 18:49 Uhr

    Lecker!

  3. Gast — 9.10.2015 um 14:49 Uhr

    mal was anderes als immer nur Tomatensoße, sieht lecker aus

  4. sarnig
    sarnig — 1.9.2015 um 10:21 Uhr

    sehr gut

  5. ingridS
    ingridS — 13.5.2015 um 17:20 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makkaroni mit Spinat Käse Soße