Makkaroni mit Sauce aus fünf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Fontina
  • 200 g Emmentaler
  • 200 g Provolone
  • 200 g Caciocavallo
  • 500 g Makkaroni
  • 80 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackte)

Frisch gemahlener Pfeffer

Die fünf geriebenen Käsesorten verrühren. Makkaroni zubereiten und gut abrinnen. Die Nudeln mit der Butter und dem Käse in den Kochtopf zurückgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie würzen, gut verrühren und das gesamte in einem mit Butter ausgefettete Gratinform Form und im Herd überbacken.

Backzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni mit Sauce aus fünf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche