Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Porree (Stange)
  • 40 g Leichtbutter
  • 250 ml klare Suppe
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • Makkaroni

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Makkaroni nach Anweisung zubereiten. Währenddessen Porree in schmale Scheibchen schneiden und in Leichtbutter andünsten. Die klare Suppe zugiessen, den Käse darin zerrinnen lassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen, den abgetropften Thunfisch unterziehen. Soße über die Nudeln Form.

Entrée: 4 Leute

Hauptgericht: 2 Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche