Makkaroni mit Fenchel

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Portionen: 1

  • 1 Fenchelknolle
  • 60 g Butter
  • 60 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Salz
  • Rosa Pfeffer
  • 350 g Makkaroni

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Fenchelknolle reinigen und in Stückchen schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Fenchel hinzufügen und andünsten, folgend die Mandelkerne dazugeben, ein klein bisschen anrösten und mit gut ein Viertel Liter Wasser löschen. 10-15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Eventuell wiederholt ein klein bisschen Wasser nachschütten, jeweils nachdem, wie die Konsistenz gewünscht wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und zermusen. Das geht am besten im Handrührer. Falls nötig, wiederholt erhitzen. Zu den al dente gekochten Makkaroni zu Tisch bringen.

Dieser Dip schmeckt auch abgekühlt gereicht großartig.

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