Makkaroni mit Champignon-Schlagobers-Sauce

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Portionen: 2

  • 20 g Butter ((1))
  • 200 g Champignons
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 ml Schlagobers
  • 150 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 30 Butter ((2))
  • 300 g Makkaroni
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Butter (1) in einer Bratpfanne schmelzen, Champignons dazugeben. Saft einer Zitrone darüber träufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und nicht zu weich weichdünsten.

Schlagobers zugiessen und aufwallen lassen, damit die Sauce Bindung bekommt.

Paradeiser mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in der Hälfte der Butter (2) kurz andünsten, dann in die Sauce Form.

Makkaroni in der übrigen Butter (2) unter Schwenken erwärmen, mit der Champignon-Paradeiser-Sauce vermengen, gehackte Petersilie darüberstreuen. Dazu den geriebenen Parmesan anbieten.

nachkochen und Parmesan durch geriebenen Greyerzer ersetzen.

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