Makkaroni-Lauch-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Makkaroni
  • 500 g Lauch
  • 2 Eier
  • 130 g Schinken
  • 130 g Käse (geraspelt)
  • 1/4 L Obers
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Form:

  • Butter
  • Brösel

Für den Makkaroni-Lauch-Auflauf den Lauch in feine Ringe schneiden. Makkaroni bissfest kochen und den Lauch die letzten 2 Minuten mitgaren. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und Brösel ausstreuen.

Abgetropfte Makkaroni und Lauch in die Form geben und Schinkenwürfel darüber Streuen. Eier mit Obers verrühren, würzen und über die Makkaroni gießen.

Den Käse darauf streuen und bei ca. 180 °C etwa 35 Min. goldgelb backen.

Tipp

Den Makkaroni-Lauch-Auflauf mit Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Makkaroni-Lauch-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche