Makkaroni in Wermutsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 0.5 Bund Thymian
  • 100 g Parmesan
  • 500 g Makkaroni
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 100 g Shrimps
  • 100 g Muschelfleisch (Tk-Ware)
  • 3 EL Wermut, trockener
  • 5 EL klare Suppe
  • 250 g Hollandaise (Packung)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel in Würfel schneiden, Küchenkräuter hacken, Käse raspeln.

Nudeln in Salzwasser gardünsten. Zwiebelwürfel im Fett glasig weichdünsten. Shrimps und Muschelfleisch hinzfügen und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut löschen, klare Suppe hinzugießen, aufwallen lassen und die Hollandaise untermengen. Küchenkräuter hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Makkaroni vermengen, anrichten und mit Parmesan zu Tisch bringen.

Info:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni in Wermutsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche