Makkaroni in feuriger Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Makkaroni
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Pepperoni (rot)
  • 1 Stück Chilischote (getrocknet)
  • 1 Stück Knoblauch
  • 300 ml Tomatensauce
  • Salz
  • etwas Chiliöl
  • 50 ml Obers
  • Pfeffer

Für die Makkaroni in feuriger Sauce die Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abseihen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni und Chilischote hacken.

Etwas Oliven- oder Chiliöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse darin scharf anbraten, mit Tomatensauce aufgießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.

Zum Schluss mit etwas Obers binden.

Tipp

Achtung die getrockneten Chilischoten sind wirklich sehr scharf! Es reicht auch ein halbes Stück! Statt Makkaroni kann man auch andere Nudelsorten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Makkaroni in feuriger Sauce

  1. s150
    s150 kommentierte am 10.07.2015 um 09:53 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.05.2015 um 23:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 13.05.2015 um 13:35 Uhr

    Darf ruhig etwas feurig sein - ist lecker!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.03.2015 um 12:25 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 14.01.2015 um 09:51 Uhr

    Scharfes Supergericht!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche