Makkaroni-Gemüse-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Makkaroni
  • Salz
  • 600 g Tk-Gemüse, gemischt
  • 250 ml Milch
  • 2 Pk. Feine helle Soße, "Holländische Art"
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Makkaroni in kochend heissem Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten.

Gemüse mit 250 ml Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 8 bis 10 Min. gardünsten.

Gemüsewasser und die Milch zum Kochen bringen, Sossenpulver unter Rühren einstreuen, nochmal zum Kochen bringen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein hacken. Gemüse und Petersilie zur Soße Form.

Makkaroni abrinnen und mit dem Gemüse in einer Backschüssel anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni-Gemüse-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche