Makkaroni-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auflauf:

  • 250 g Makkaroni
  • Salz
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Teelöffel Öl
  • 750 g Gehacktes
  • 1 Becher Paradeiser
  • 1 Paradeismark
  • 8 Teelöffel Ketchup
  • Pfeffer
  • Teelöffel Zucker
  • 1 Fleischtomate
  • Fett (für die Form)
  • 200 g Gauda

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Makkaroni in Salzwasser gardünsten, Zwiebeln in Würfel schneiden, in Öl glasig weichdünsten. Gehacktes dazugeben, herzhaft anbraten.

Paradeiser, Mark und Tomatenketchup unterziehen. Offen leise gardünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen.

Paradeiser von dem Stiel befreien, in Scheibchen schneiden.

Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form geben. Fleischmasse, dann Paradeiser

daraufgeben. Mit Käse überstreuen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad auf der 2 Leiste von unten 30 bis 35 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche