Makkaroni-Auflauf

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Portionen: 4

  • 400 g Makkaroni
  • Salz
  • 150 g Erbsen (tiefgefrohren)
  • 500 g Champignons
  • 175 g Selchkaree-Aufschnitt (im
  • Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Getrocknete Küchenkräuter der
  • Provence
  • 500 g Stückige Paradeiser (1
  • Packung)
  • 200 g Gouder-Käse (mittelalt)
  • Petersilie (gehackt, zum
  • Bestreuen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Makkaroni in kochend heissem Salzwasser 10 Min. gardünsten. Abtropfen. Erbsen entfrosten. Schwammerln reinigen, abspülen und halbieren. Selchkaree in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Champignons hinzufügen und bei starker Temperatur 5 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Erbsen, Selchkaree und stückige Paradeiser hinzufügen und 5 Min. leicht wallen. Käse raspeln, die Hälfte davon in die Soße rühren. Makkaroni und Gemüsesosse in eine Gratinform befüllen. Mit restlichem Käse überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) 15 Min. backen. Mit Petersilie überstreuen.

Kalorien.

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