Makkaroni-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Makkaroni
  • Salz
  • 500 g Karfiol
  • 500 g Brokkoli
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Paprikapulver
  • 20 g Kürbiskerne

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln nach Packungsanleitung in -Salzwasser al dente gardünsten. Abgiess abrinnen. Herd auf 200 °C -(Umluft 180 °C ) vorwärmen.

Karfiol sowie Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. In Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgiessen und abrinnen. Mit den Nudeln vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mischung in eine gefettete Gratinform Form.

Eier, Sauerrahm, Joghurt und 50 g Käse durchrühren, mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz würzen. Auf den Auflauf Form, mit Kürbiskernen und 50 g Käse überstreuen, ca. 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Makkaroni-Auflauf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 06.10.2015 um 22:54 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche