Makkaroni-Auflauf Mit Topfen Und Pfirsichen

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Portionen: 1

  • 60 g Makkaroni
  • 1 lg Pfirsich
  • 1 Ei
  • 20 g Honig (flüssig)
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 60 g Speisetopfen (20 % Fett i. Tr.)
  • 10 g Butter
  • Butter (für die Form)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Makkaroni al dente machen. In der Zwischenzeit den Pfirsich mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten halbieren und entkernen. Die Hälften in schmale Spalten schneiden. Das Ei trennen. Die Eidotter mit dem Honig sowie der Zitronenschale cremig rühren und mit den abgetropften Nudeln vermengen. Löffelweise den Topfen hinzfügen. Das Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Eine kleine Gratinform mit ein wenig Butter ausfetten und die Hälfte der Nudelmasse hineingeben. Die Pfirsichspalten darauf gleichmäßig verteilen, die übrige Nudelmasse darüber Form. Mit Butterflocken überdecken

Den Auflauf im aufgeheizten Backrohr bei 200 §C zirka 45 min backen

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