Makkaroni-Auflauf mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Makkaroni
  • 200 g Schinken
  • 250 ml Milch
  • 80 g Käse (gerieben)
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Salz

Makkaroni nach Packungsanleitung machen, abrinnen.

Makkaroni, Schinkenwürfel und Käse abwechselnd in eine gefettete Gratinform Form.

Eier, Milch mixen, mit Salz würzen und über die Menge in der geben gießen.

Semmelbrösel und Käse darüberstreuen, Butterflöckchen daraufgeben.

Bei 220-250 °C 30-40 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche