Makkaroni-Auflauf mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 Makkaroni
  • Salz
  • 200 Kochschinken
  • 100 Gouda
  • 250 Béchamelsauce aus der packung
  • 150 ml Milch
  • 200 Sahneschmelzkäse
  • Pfeffer
  • 3 Schnittlauch (Röllchen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Calories per serving: 51 Nudeln in Salzwasser gardünsten, abschrecken. Schinken in Würfel schneiden, Gouda reiben. Béchamel mit Milch zum Kochen bringen, Schmelzkäse untermengen, vielleicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete geben schichten, dazwischen mit Sauce begiessen. Zum Schluss mit Käse überstreuen und im 225 °C heissen Herd auf der 2. Schiene von unten 20 min überbacken (Gas: Stufe 4 ~ Umluft: 200 °C ). Mit Schnittlauch überstreuen und zu Tisch bringen. Als Getränk ein fruchtiger Rotwein. Dauer der Zubereitung: 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche