Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 250 g Makkaroni
  • 300 g Champignons
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Paradeiser
  • 3 Eier
  • 400 ml Milch
  • 150 g Französischer Kräuterfrischkäse
  • 1 Pk. Tk-Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mozzarella

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Min. al dente ausquellen. Makkaroni in ein Sieb Form, abgekühlt abschrecken und abrinnen.

Champignons und Zucchini in Scheibchen, Speck in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini hinzfügen und 5 Min. weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden. Zucchini, Champignons, Makkaroni und Paradeiser in eine große Gratinform schichten.

Eier mit Kräutern, Frischkäse, Milch, Salz und Pfeffer mixen und darübergiessen.

Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf den Auflauf legen. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte.

T: 200 °C /30 bis 40 min.

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche