Makkaroni-Auflauf mit Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Makkaroni
  • 250 g Fischfilet
  • 3 Eier
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 EL Reibkäse
  • Salz
  • Petersilie
  • Fett (für die Form)

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Makkaroni machen, abrinnen. Fisch in kleine Stückchen teilen, gemeinsam mit geschmolzener Eiern, Schlagobers, Butter und der Hälfte des käses und gehackter Petersilie zu den Makkaroni Form. Abschmecken.

Die Menge in eine gefettete Auflaufform einfüllen, übrigen Reibkäse bestreuen und den Auflauf bei guter Temperatur, aber schwacher Oberhitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni-Auflauf mit Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche