Makkaroni auf ungarische Art

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Portionen: 4

  • 60 g Räucherspeck
  • 40 g Schmalz
  • 100 g Zwiebel
  • Gewürzpaprika
  • 350 g Kalbfleisch
  • Salz
  • Knoblauch
  • 100 g Paprikas
  • 40 g Paradeiser
  • 400 g Makkaroni
  • 80 g Käse (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Speckwürferl ohne Schweineschwarte in ein wenig Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika überstreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel geschnittene Fleisch dazugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft verschmort, ein wenig Wasser hinzugießen und bei geschlossenem Deckel gardünsten. Wenn das Fleisch beinahe weich ist, kleingewürfelte Paprikas und Paradeiser zufügen und den Saft einschmoren. Mit den gekochten Makkaroni vermischt auf eine feuerfeste Platte Form, mit geriebenem Käse überstreuen und ein paar min in der Röhre überbacken **

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