Makkaroni alla Calabrese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Bohnen
  • 160 g Paprikawurst z.B. Chorizo
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 500 g Makkaroni
  • Salz
  • 4 EL Pesto alla genovese
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Knoblauch hacken. Bohnen küchenfertig vorbereiten, diagonal halbieren. Wurst in ungefähr 5 mm dicke Rädchen schneiden, diese halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anbraten, Knoblauch und Bohnen beifügen, kurz mitbraten.

Temperatur reduzieren, Suppe hinzugießen, zirka 10 min leicht wallen, bis die Bohnen knapp weich sind.

2. Gleichzeitig Teigwaren in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten. Teigwaren abschütten und gut abrinnen.

3. Teigwaren und Pesto in die Pfanne Form, das Ganze gut vermengen, nur noch heiß werden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makkaroni alla Calabrese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche