Makaroniauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Makaronis
  • 75 g Gouda
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pk. Pürrierte Paradeiser
  • 1 Pk. Sauce

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Faschierte gemeinsam mit der kleingeschnittenen Zwiebel sowie dem Tomatenpürree in der Bratpfanne krümmelig. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis schichtweise in eine gefettete Gratinform gegeben und je mit einer Schicht aus der Bratpfanne bedeckt. Die Sauce nach Packungsanleitung machen und gemeinsam mit dem Geriebenen auf den Auflauf geben. Die so vorbereitete geben kann man dann bei Bedarf in den Herd schieben, so dass alles zusammen nach 30 Min. bei 200 °C servierfertig wird.

(Ideal für Wg's und kleine Parties).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makaroniauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche