Majoransuppe auf Prager Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Majoransuppe die gewaschenen, geschälten, würfelig geschnittenen Kartoffeln in der Rindsuppe weichkochen.

Aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, den mit etwas Salz zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit der Kartoffel-Suppe aufgießen.

Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Majoran würzen. Das Ganze gut durch garen. Die Suppe passieren, mit Schlagobers und Eigelb, beides gut verquirlt, binden.

Die Majoransuppe mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Zur Majoransuppe passt frisches dunkles Bauernbrot. Wer möchte röstet ein paar Croutons und gibt sie in die Suppe hinein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majoransuppe auf Prager Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche