Majoranschmalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 375 g Schweineflomen
  • 125 g Rückenfett von dem Schwein
  • 75 g Zwiebel
  • 1 sm Apfel
  • Majoran

Flomen und Rückenfett gut durchkühlen, dann kleinwürfelig schneiden. Würfel in einer dementsprechend großen Bratpfanne ausbraten. Zwiebeln und Apfel von der Schale befreien, fein in Würfel schneiden, dazugeben und gardünsten. Mit Majoran würzen. In kleine Töpfchen befüllen und Kaltstellen.

VorbZeit : 15

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majoranschmalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche